ERRÂNCIA

 

Num tempo de nadezas

viajo por ti, abstrato,

tendo apenas no alforje

de meus vagos desígnios,

uma ânsia de sentí-la

à distância de um toque!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/03/2022
Código do texto: T7482810
Classificação de conteúdo: seguro