VAGOS DESEJOS DA MADRUGADA

 

Eu quero da alma descoberta

O instante do deslumbramento

O átomo do momento criador

 

Quero a sensibilidade perene

O abstrato que se fez concreto

Na infinidade de espantos

 

Não quero o mutismo anímico

Tampouco o silêncio insensível

Que se transforma em pesadelo

 

Quero retomar os fluidos absorvidos

As essências perfumadas do indelével

Os toques pressentidos do grande prazer

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/03/2022
Código do texto: T7482801
Classificação de conteúdo: seguro