Jazida

Aqui jaz uma vida

De mente aberta

E de voz retraída

Aqui jaz uma vida

De grande poeta

E de voz esquecida

Aqui jaz uma vida

De muito alerta

E de voz dolorida

Aqui jaz uma vida

De alma inquieta

E de voz vencida

Aqui jaz uma vida

De morte secreta

E de voz perdida