ALMA APAIXONADA
Este amor nasceu do nada,
e cresceu, cresceu, cresceu...
Pobre alma apaixonada:
não és tu,
mas, sim,
sou eu.
Eu que choro todo dia,
pois perdi a alegria,
que eu tinha, que era minha,
mas se foi, sem mais morreu.
Vem ó vem, Senhor, meu pai,
e cura todos meus ais,
porque a dor é infinita,
minha alma até grita.
É atroz, é um castigo...
Assim mesmo eu o bendigo.