BEM QUERER
Tu não sabes, eu duvido,
o quanto tu és querido,
pela tua voz macia,
que encanta e arrepia
os meus pelos, os meus cabelos...
ao sabor da ventania.
E tudo mais que tu tens,
que não é igual a ninguém,
e sem mais, senão, porém,
nem sei onde principia...
Deus do céu, Ave Maria!