Zonas Erógenas

Mapeei por completo seu corpo,

Descobrindo as zonas e seus pontos,

Com a sensibilidade de toques,

Moldei em ti os ventos,

Intensas foram as sensações,

Choques de energias entre fantasias,

Estímulos, vibrações,

Acordar o adormecido desejo,

Despertar e flutuar, sobre a pele nua...

Em partes de maiores privilegio(s),

Sobrevoei, respeitando o silêncio,

Entre a primavera com a essência do cio,

Arrepios nasceram como se tivesses frio....

Mapeei por inteiro,

Da cabeça aos pés,

Nervos excitados brotaram em toda pele,

Entre o botão de mais de mil terminações,

Na externa parte que sobressai,

Entre tantas variações,

Deixe-me cair com o teor da língua

Provocando combinações, boa(s)

Na profundidade de a explorar

Desejos incubados, prazer de suar,

Entre zonas intermédias,

Sem movimento curvilíneo,

Marcando assim o períneo,

Mapeei com todos os meios,

Tatuando a região dos seus seios,

Afinando aréolas e sua textura,

Cuja em ti, minha boca encontrou a cura,

Onde suspiros marcaram presença,

Reverberando suas orelhas,

Num misto de respiração e falas inacabadas,

Era uma expedição que a arrepiava a nuca,

Arranhava o pescoço,

Terminava em seu dorso,

Causando assim, um tanto de alvoroço,

Sentenciado por completo orgasmo (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/03/2022
Código do texto: T7482724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.