Verso Primaveril
tem um verso bonito que grita por paixão
uma simples paixão que refaz lágrimas
tem uma música provençal que reflete sobre a vida
e entre as madrugadas se procuram para amar
uma alma doce busca um coração fogueado
e inspira versos líricos, singelos e suaves
eu sereno minha vida numa tarde de primavera
e traço em linhas tortas poemas de amor
para as paixões que fomentam sentimentos e sorrisos
em estações primadas de beleza, aroma e ternura.