Aos Músicos e às Musicistas

Hoje é o Dia Universal da Música,Dia do Músico...Sou neta e mãe de músicos...

Para Elaine Santa Rosa e seu par,Henrique,o Senhor Santa Rosa.Faço um poema especial.Que os Anjos como eles,o musiquem:até ouço sons mavioso no ar,inaudíveis aos ouvidos dos que não comungam com a Beleza,com o Amor...

Obrigada,amigos.

Clevane

Belo Horizonte,MG,22/11/2005

Poema para o carinho especial dos musicistas

O amor plenifica de canções o ar.

Notas se aproximam,se afastam,se encaixam,

formando uma doce melodia ,inaudível

apenas aos ouvidos do insensível,

mas até ele acordará encantado

pelo carinho dos sons magistrais.

E assim,temos vontade de dançar,

pois cachecóis de luz em nós se encaixam

e nos deixam unidos ao possível,

quando escutamos essa música incrível...

"São só carinhos",exclama espantado

quem não conhecia essas forças especiais...

Pois eu vos digo que acarinhar,por certo

é capaz de encantar os passarinhos,

de acalentar com melodias,as feras,

de nos trazer das estrelas,a luz

de fazer cantar tudo que há por perto,

de reflorescer todos os caminhos

de perfumar todas as primaveras

todas as belezas que o amor seduz...

A Música é universal,cheia de Poesia

Nesse mundo em cáos,os compositores,

oferecem segredos de magia

quando recombinam notas e amores...

Aos músicos a minha gratidão,

pois seus sons são carícias no Universo;

preenchem com paz completa o coração

completando espaços em cada verso...

Clevane Pessoa de Araújo Lopes

Ao casal Santa Rosa,no Dia da Música e do Músico,ao meu avô Menuel Aranha,maestro ;ao meu filho,o bass-man Allez Pessoa;a seu pai,o compositor Messias da Rocha; a Hersília Duarte,violinista,a Marco Llobus,violeiro,que ouve os violeiros antigos e simples;a Luiz Alberto Machado(poeta,compositor e cantador),o Lualma; a Álvaro Sérvulo Portugal(saxofonista e cantos),a todos os internautas musicistas.

N:Santa Cantava versos pelos caminhos,falando com a natureza,o Patrono dos Trovadores...

Naveguem,então até ao site verde musgo,delicado encantador:

http://www.sokarinhos.com.br/e-book/ebook_clevanepessoa.htm