O último desejo

Meu último desejo

era estar de pés desnudos

agora imploro um par de meias

os planos de mudança

tropeçam cada circunstância

meu sonho já foi ter o mundo

mas ele não me quis

tentei conquistar e atrair

uma fogueira de prazer

embora tão fugaz

a rapidez das cinzas

às vezes nem sei querer

dediquei uma vida

em busca do arco íris

fiz recortes coloridos

atalhos para rir

dos destinos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/03/2022
Código do texto: T7482598
Classificação de conteúdo: seguro