Natureza Humana
Não nascemos bons ou maus
Mas com a natureza humana
Percebemos padrões no caos
Evoluimos na trama mundana
Trazemos uma carga genética
Que ao caráter nos predispõe
Confere a capacidade eclética
Que a personalidade compõe
Viemos com dons ou aptidões
Que desenvolveremos ou não
Cada ser único nas multidões
Tem o seu padrão de vibração
O meio aguça potencialidades
Não nascemos certos ou tortos
Adquirimos certas qualidades
Mas outras só depois de mortos.