Realidade fantástica

Entrei na literatura

destrinchando a realidade

em que viveria

como se o dia fosse página

história inventada

da surrealidade fantástica

cada personagem e desfechos

inimagináveis possibilidades

por onde ando

surpreendentes aventuras

como se o livro revelado

sob meus passos

mistificasse enredos

recriei a vida

na sangrada devoção

das escrituras.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7482568
Classificação de conteúdo: seguro