Assenhoreio
Tenho o sorriso no pranto,
Tenho o dia na noite.
Tenho o tapa no acalanto,
Tenho o carinho no açoite.
Tenho o ódio no amor,
Tenho o amor no ódio.
Tenho o ócio no labor,
Tenho a glicose no sódio.
Tenho a vida na morte,
Tenho a morte na vida.
Tenho o azar na sorte,
Tenho a vinda na ida.
Tenho a paz na guerra,
Tenho a guerra na paz
Tenho a água na terra,
Tenho a frente atrás.
Tenho abrigo e guarida,
Tenho prêmio e jubileus.
Tenho Deus em minha vida,
Tenho a vida em Deus.