Distrito da alma

Pessoas matam, pessoas morrem, o mundo chora, a autoridade ri e comemora

Acima bombas, abaixo sangue, de cima luxo, de baixo fome

Destruição e devastação, perdas e lágrimas, dor e inocência

Do pecado vem a sentença e até mesmo sofre quem não pecou.

Do mesmo sol, do mesmo céu, da mesma vida e sangue

Pra que matar, porque tirar de alguém, o que à torna quem é

A "torre" não entende o "peão", por isso abala da sua fé

Se o valor desse a vida, o capricho viria somente o após.

Ganância de terras, poder e soberania, é fruto de malevolência

A estupidez cega pessoas burras, onde o idealismo é matar pela sobrevivência

Um quinto aponta, o resto reza, crianças choram, pessoas morrem

Foguetes voam, do mar as bombas, da terra as armas, do céu... A chuva.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 28/03/2022
Código do texto: T7482453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.