Cadê você?
(27/03/2022)
Cadê você?
Que aparece, assim de repente
Como imerecido presente
Enlaça meu corpo, minha mente
E some, qual estrela cadente
Beleza, encanto,
Um que de candura,
E lá, bem no fundo, daquele olhar
Eu vi o local onde quero estar
Agora o meu pensamento é seu
A cada minuto do dia
Turbilhão de vã fantasia
Procuro sinais de fumaça
Aguardo em catalepsia
Me dê, por favor, um momento
Te peço apenas segundo de tempo
Que diga, “foi tudo um engano”:
“Tu entendeste errado
Não quero estar ao teu lado
Foi ato descompromissado
Que agora ficou no passado”
Acabe, assim, com a sina
Da minha insensatez
Ou então complete a magia
E entre em minha vida de vez