A admiracão que tenho por você!

Um dos sentimentos mais fanstásticos,

é quando admiramos alguém...

E não há pessoa que mais admiro alem de você,

Acordo e adormeço sempre pensando em te ter.

Possuir, ter seu coração para nele habitar.

Admiro tudo em voçê, admiro seu existir.

Neste sentimento puro, entendo o que é a vida,

antes desejava o mundo fútil, agora sonho apenas com você querida.

Quanto penso em você, admiro como ação.

Minha admiração me faz acima de tudo aprender.

Você me ensina que a vida é uma busca pelo amar,

todo dia te desejo, no hoje, no sol e no luar.

Admiro-te com o coração, mente e corpo,

admiro-te como alguém que atinge à luz.

Você princesa é o único motivo para meu caminhar,

motivo que me faz melhor, motivo que vem à mim no reflexo de seu olhar.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7482272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.