DESCONHECIDO

 

Um homem caminha sozinho

Envolvido pelo sereno da madrugada.

Segue um caminho que, talvez, ele nem saiba,

Mas a sua vida também ninguém sabe.

Será que anda com pensamentos ativos

Ou apenas perambula sem tino?

Há mistérios que se deve viver com eles.

 

 

 

 

imagem:pinterest

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/03/2022
Código do texto: T7482184
Classificação de conteúdo: seguro