EMBATE DE AMOR
Quisera acordar bem juntinho,
e te dar este carinho,,
que está dentro de mim.
Boca a boca, corpo a corpo,
em embate meio louco,
que só traz muito prazer,
pois assim é este querer,
que ultrapassa a amizade...
Creio é felicidade.