Uma prosa urgente
A correria diária
Impõe barreiras
E cria dificuldades
Desnecessárias
No convívio
Social e familiar.
Os projetos de vida
Já não consideram
Prazer e harmonia
Nas relações afetivas.
Parentes e amigos
Foram postos de lado.
A urgência de hoje
É cada um olhar
Para dentro de si,
Reconstruir conceitos,
Banir o figurante...
Protagonizar sua história.
+++++
Poesia On Line
16/11/07
Mote: Urgentemente
Proposto por Tetita