Tempo
O tempo nao para
Porem nunca envelhece
Muita coisa ele repara
E pontual,nada esquece
O tempo passa sem pressa
Mas se vai nao volta atrás
Um portal ele atravessa
E nao retorna jamais
Apenas se encarrega
De refrescar a memoria
E no passado navega
Reavivando a historia
E um excelso aliado
Sempre disposto a ajudar
Quem precisa no passado
As vezes algo lembrar
O tempo leva consigo
O passado e o presente
E um grande e bom amigo
Exato, certo e prudente!
Tempo bom, tempo ruim
Tempo aberto ou fechado
Tempo que nunca tem fim
Tempo justo e sagrado.
Poesia: Tempo
Poetisa: Thiesca de Oliveira