NOTÍCIAS DA INTERNET 224

NOTÍCIAS DA INTERNET 224

1 – Brasil registra 657205 mil mortes por Covid-19 desde o início da pandemia.

2 – Paraná cria programa para acolher cientistas ucranianos.

3 – Danificado órgão original da Catedral da Sé, completa 20 anos sem uso.

4 – Incêndio atinge anexo do Palácio do Planalto.

5 – Criança de três anos mata a mãe acidentalmente em Chicago-EUA.

6 – Rússia bombardeia escola que abrigava 400 refugiados, diz Ucrânia.

7 – Motorista atropela multidão e mata ao menos seis pessoas na Bélgica.

8 – Adolescente é suspeito de matar mãe e irmão após ser proibido de usar celular para jogar game.

9 – Leclerc vence na abertura do mundial de Fórmula 1 com dobradinha da Ferrari.

10 – Meninos de 7 e 9 anos são resgatados de floresta após 26 dias sem comer em Manaus.

Antonio Lima

21-03-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/03/2022
Código do texto: T7481739
Classificação de conteúdo: seguro