Marte

Quero viajar pra Marte em um foguete a vapor surreal de minha mente

Nas crateras vermelhas, saltar até as montanhas mais altas

Obersevar o espaço com suas duas luas, sem se preocupar com calor corporal

Sem enfraquecer com a temperatura glacial.

Planeta marciano das rochosas estruturas avermelhadas

Encanta com seus vulcões ardentes e as superfícies douradas

Aventurar no desfiladeiro gigantesco em meio as tempestades de areias vastas

Descansar na imensa altura, impressionado com as constelações límpidas das estrelas reluzentes e cometas brilhantes na beleza espacial rara.

Calor intenso, frio intenso, intensamente as estações demoram mudar

Desvendar as vidas em Marte junto as oito aeronaves

Em meio as naves, muitos mistérios se aprofundar.

O ar tão leve, com o ar flutuar

O ar tão leve, talvez lá possa amar

Um dia Partirei em rumo a paz na solidão de Marte

Um dia partirei sem volta em um abrigo no coração de Marte.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 27/03/2022
Código do texto: T7481669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.