RÉQUIEM
RÉQUIEM
Desce a noite
Apagam-se luzes
Ajustadas as trevas
O céu apagado
Nublado sem brilhos
Um réquiem soa
Marcha fúnebre
Assoberba os ouvidos
Loucos para olvidar
As tragédias da orbe
Pululantes e ululantes
Dos senhores das guerras
Que do alto de suas aleivosias
Clamam por paz
Pisando nos mortos
Saudando heróis do aqui jaz