SER OU NÃO SER, EIS A QUESTÃO
Você fuma maconha
eu adoro pamonha
voce cheira cocaína
eu amo uma Tubaína
teu barato é heroína
eu degusto calibrina
tu viajas no LSD
eu viajo de CVC
você abraça o crack
eu torço pelo craque.
Ser ou não ser,
eis a grande questão
a droga não vai a você
buscá-la é uma opção.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)