Dever
Os homens não deviam
Viver sem sonhar
Sem ter utopia
Sem ter poesia...
Os homens não deviam
Viver sem ter vida
Como suicidas
O mal, tolerar...
Os homens não deviam
Fingir ser felizes
Dormir nas marquises
de um céu sem amor.
Os homem deviam
Requerer o leme
a rota correta
Rever esta História.