APENAS UM ANDEIRO

 

 

Entro

e percebo,

apenas pressinto

que há uma imagem.

 

Rasgo

alguns fios,

remexo aqui e ali,

mas não desfaço a meada.

 

Penetro

na transparência

- pura ilusão -

e nada toco.

 

Persisto

na busca

da provável forma,

mas se desfaz em quimera.

 

Reagrupo

fragmentos, cacos,

sons, resíduos e

sigo meu caminho...

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/03/2022
Código do texto: T7481366
Classificação de conteúdo: seguro