Lua

O céu é seu cantinho, ao anoitecer é seu lar

Inspiração para meus olhares de tão bela

Tão radiante e luminosa e aperfeiçoa o mar

Que chega ser arte de tão amável e singela

Não chega ser estrela, mas brilha como luz

A timidez que interpreto em meu coração

É o destaque imensurável que você reluz

E rouba os holofotes da tamanha escuridão

Estrelas aperfeiçoam o palco lunar

A serenidade me trás paz e calmaria

Esqueço tudo, observo somente o luar

O conforto é como nirvana, harmonia

Ela nunca me traiu, seu amor é decente

É quem leva solidão para encanto e emoção

Tão garbosa cheia, minguante, até crescente

É a lua quem do silêncio me da sua atenção

Para sempre permaneça como lua

Para o sempre permeie melancolia

Colorindo céu noturno, com cor do luar

Que com olhar sua beleza, eu sempre lia.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 26/03/2022
Código do texto: T7481350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.