HÁ ILHAS EM NÓS.
Há um pássaro
que sobrevoa a imaginação.
Há pássaros
que sobrevoam uma ilha.
Há ilhas desertas
no escuro dos corações.
Há pássaros e ilhas
nos nossos esconderijos.
Há poesias
numa gota que cai
e atende a sede que grita.
Em cada canto de nós
há um poeta querendo
se expressar.