Amor final
Eu só quero que você me faça melhor,
seja meu muro sem lamentações,
meu sol de verão na sua soberana forma,
a chama que surge na Minh‘alma.
Quero sentir seu cheiro arrebatado no êxtase
de sua presença misteriosa,
seu fôlego a pulsar no peito,
como a hemolinfa a circular pelo
branco dos seus olhos.
Eu só quero de você os tijolos tirados da quadrela
onde eu possa passar desapercebido,
ascender a chama do fogo ardente,
apagar as cicatrizes deixadas no passado.
Que você seja minha companhia,
companheira nas saudades enxutas,
das lutas passadas que o destino
sangrou sem piedade.
Eu só quero é ser feliz, quero seu coração
sorridente, formoso como a brisa da noite,
o aconchego do seu dorso reluzente
na nudez de um caminho percorrido
até o amor final a nos iluminar.