Revoada

Ao Raphael Germano

Um santo encontro

anuncia o renascimento

em cada bater de asas

espiritualmente

como um guardião-anjo

nos comunicando

misteriosamente

feito pássaro

pulsação divina

a vida se recria

se empodera no ar

em perfeição

e revoada.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/03/2022
Código do texto: T7481298
Classificação de conteúdo: seguro