POEMA: CIBELE C COUTO

POEMA: CIBELE C COUTO N 08.

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 01 DE OUTUBRO DE 2021.

CODIGO DO TEXTO:

CIBELE UMA PRIMA CHEIA DE VIDA.

ATENCIOSA, MEIGA E QUERREIRA.

BATALHADORA SEMPRE BUSCOU.

PELOS SEUS SONHOS E OBJETIVOS.

HOJE UMA MULHER FEITA, MAS COM.

O CORAÇÃO DE CRIANÇA, QUE PASSOU.

VÁRIOS PERRENGUES LONGE DO FILHO.

OUTROS MAIS, MAS COM OLHAR.

DE ESPERANÇA DE AMANHA MELHOR.

VENCEU IMPOSSIVEL, CONQUISTOU.

QUE NEM IMAGINAVA E SUAS INFERFEIÇOES.

ENCONTROU PERFEIÇÃO.

CARINHOSA...

INSPIRADA.

BALHADEIRA.

ESPECIAL.

LINDA.

EXTRAORDINÁRIA.

UMA MULHER QUE SEMPRE.

REALIZOU METAS DE VIDA.

SEMPRE FOI ELA E DEUS.

MAS NINGUÉM, PRIMA.

TE ADMIRO MUITO PELA.

PESSOA QUE ÉS COMIGO.

SEJA MUITO FELIZ NESSA.

JORNADA CHAMADA VIDA.

TE ADMIRO ATE BREVE.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 26/03/2022
Código do texto: T7481275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.