Brindemos ao Silêncio, ouçamos nossos corações!

Quando tudo é silêncio,

quando impera a ditadura da indiferença...

poucas são as oportunidades para se escutar,

para ouvir nosso coracão falar.

É no silêncio que o coração fala,

na verdade ele fala à todo momento...

no silêncio porém estamos despertos

prontos à ouvir do nosso coração o que é correto.

Quando o coração fala ele dá o melhor conselho,

e não há melhor solução para a vida que o Amor.

Nosso silêncio é quebrado quando o coracão canta,

canta a urgência de amar sem hora e sem lugar.

É o sentimento de Amor que nos salva,

mas antes de Amar, é coracão que devemos ouvir.

É coracão que nos ensina e educa e liberta

Ouçamos o Silêncio e tomemos a decisão correta.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/03/2022
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T7481273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.