VEM
Esse amor que está em mim,
nunca, nunca há de ter fim.
Ele é forte, poderoso,
mas também muito gostoso.
Vem, ó vem, que eu te quero,
tanto tempo faz que espero...
Mas te digo, meu amigo,
a nada estás obrigado,
só aceita ser amado.
Terás tua liberdade
sempre que tiver vontade.
Sem motivo, sem razão,
roubaste o meu coração.