DELICADEZA
Delicados teus poemas...
Por isso, digo, não temas
a rotina que entedia,
que rouba toda alegria
do meu dia, do teu dia...
Porém tua fada madrinha
não te deixará sozinha.
Para Fernandinha e sua "Poesia Miúda 015/2022
Fermanda Xerez
.H.elena veio com uma interação
E.la é uma amiga muito querida
L.inda Helena, ´´fada madrinha´´
E.u deixo escrito aqui, então
N.ossa amizade é pra toda vida
A.ssinado: poetisa Fernandinha
L.eve uma certeza no coração
U.ma amiga assim, tão formosa
N.a verdade merece uma rosa
A.nossa amizade é uma bênção!