Sagrada família

Caminhando na frente vai ele, com o seu cajado e coragem

Um homem, um sonho no caminho, pra chegar em sua estalagem

Lava consigo a família, que é sua mulher e o pequeno filho

E segue atrás de uma estrela, cadente ele persegue o seu brilho

O seu nome é José, e traz consigo muita paz, fé e grande esperança

Sua missão é nobre, traz consigo o salvador, na imagem de uma criança

Sua mãe segue com ele, assentada em um humilde jumento

Em meio ao frio e cansados, enfrentando o gélido vento

Chegando na estalagem, José coloca ali todo o seu amor

E o rebento está sobre a manjedoura, cheio de brilho e esplendor

Alí cercado de animais, que estão naquela paz espiritual

O pai foi quem deu isso à eles, com um amor lindo e sem igual

Assim é o nosso mestre, quem nos dá de tudo com alegria

Todo mundo tem o que merece, e devemos sempre agradecer nosso dia.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 26/03/2022
Código do texto: T7481063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.