LI NA BÍBLIA - 94 - CRÔNICAS - 26

LI NA BÍBLIA – 94 – CRÔNICAS – 26

- Então todo o povo tomou a Uzias, que era da idade de dezesseis anos, e o fizeram rei em lugar de seu pai Amazias.

- Este edificou a Elote, e a restituiu a Judá, depois que o rei adormeceu com seus pais.

- Era Uzias da idade de dezesseis anos quando começou a reinar, e cinquenta e cinco anos reinou em Jeruzalém. E era o nome de sua mãe Jecolia, de Jeruzalém.

- E fez o que era reto aos olhos do Senhor, conforme a tudo o que fizera Amazias seu pai.

- Porque deu-se a buscar a Deus nos dias de Zacarias, entendido nas visões de Deus, e nos dias em que buscou ao Senhor, Deus o fez prosperar.

- Porque saia e guerreou contra os filisteus, e quebrou o muro de Gate, e o muro de Jabné, e o muro de Asdode, e entre os filisteus.

- E Deus o ajudou contra os filisteus e contra os arábios que habitavam em Gur-Baal, e contra os meunitas.

- E os amonitas deram presentes a Uzias, e seu renome foi espalhado até a entrada do Egito, porque se fortificou altamente.

- Também Uzias edificou torres em Jeruzalém, a porta da esquina, e a porta do vale, e aos ângulos, e as fortificou.

- Também edificou torres no deserto, e cavou mais muitos poços, porque tinha muito gado, tanto nos vales como nas campinas, lavradores e vinhateiro, nos montes e nos campos férteis, porque era amigo da agricultura.

Antonio Lima

20-03-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2022
Código do texto: T7481061
Classificação de conteúdo: seguro