VOU...
vou sorver tuas palavras
satisfazer a longa espera
vou prender as tuas mãos
nos caminhos do meu corpo
usufruir suas caricias
em malicias angelicais
tomar, lento e aos goles
os beijos acumulados
como caro e raro vinho,
na taça da sua boca...
vou cantar em seus ouvidos
doces sussurros de amor...
sentidos, mas não vividos
na longa espera do depois
e mesmo todo esse ardor
será ainda bem pouco,
pra dar conta desse louco,
sonhado encontro de nós dois...