A Guerreira da Justiça
Eu detesto a violência
e não quero fazer guerra;
mesmo assim tome ciência:
pois eu sou a Luz da Terra
E se vim para Cefiro
foi pra fazer a Justiça:
o amor e a paz eu prefiro
a ter que entrar numa liça,
mas eu não posso deixar
que o mal nos venha a vencer;
pois sou, se venho a lutar,
valente a mais não poder!
Hikaru Shidou me chamo,
por Deus, que este é meu nome,
quem é do bem sempre amo
e o dever me consome!
Fuu e Umi, companheiras
e amigas de toda hora,
são comigo as guerreiras
e agimos sem demora;
se não dorme a escuridão
nós não podemos dormir;
às trevas dizemos não,
lutamos pelo porvir!
No meu olhar transparece
forte determinação;
a esperança não fenece
pra quem luta com paixão!
Da Justiça espadachim,
com nobreza e pundonor
seguirei até o fim,
porque eu luto por amor!
(Guerreiras Mágicas de Rayearth é uma série em mangá e animê do grupo CLAMP, do Japão. Hikaru Shidou é a "Luz da Terra" (Rayearth) que tem, junto com Umi e Fuu, a missão de salvar o mundo de Cefiro da destruição. Hikaru significa luz.)