Esperança
Trago no rosto
o brilho fosco da solidão,
Um gosto amargo de silêncio no peito.
Na boca o sal das incertezas.
Em minhas mãos,
dedos perdidos
como rios sem direção.
Busco a emoção do encontro
do sonho e beleza de um coração
cheio de cumplicidade, afinidade e paixão.