Vagante

Vago vaga livre no nada

Ofertando mesmo sem nada a oferecer

Esperando mesmo sem nada de ninguém esperar

cair cair sem se render

subir subir sem submeter

Apenas pairar pairar sem estagnar

por fim partir partir sem fugir

pra no mundo não mais voltar

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 25/03/2022
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7480899
Classificação de conteúdo: seguro