Identidade
Nós que gostamos de nós todos
Somos o avesso do transverso
Somos?
Ora! Se somos!
Acordados, somos?
Dorminhocos!?
Como!?
Ah!
Se somos!
Exagerados
Contidos
Somos!?
Ora, pois
O que somos?
Grupo, coletivo, amontoado?
Isso somos!
Aglomerados, ora! E como somos!
Agarrados, gostamos
Somos?
Somos!