O VENTO TRAZIA
O vento sempre foi meu amigo
Sempre trouxe lembranças boas
Seu perfume sempre ele trazia
Meu passado é algo que quero deixar amostra
As lagrimas desciam vagarosamente em meu rosto
Sim elas desciam sem deixar rastro
Minha vida tem que ser contada
Mesmo que machuque mais a ferida...
A chuva cai
O vento bate mais forte em minha janela
Estou escrevendo há horas,o ponteiro do relógio não para
Como meu coração...e as tristes lembranças da madrugada.