V... P...
Olhos claros da maldade,
Vilão da humanidade;
Sinônimo de oprimir,
Vladimir.
O mundo seria mais sorridente
Sem tal presidente:
Insolente,
Inconveniente,
E indecente!
Não é o primeiro,
Nem será o último,
Infelizmente!
É apenas mais um,
Dos muitos...
Que enfeiaram o mundo!
O mais triste,
É que nos ‘quatro cantos’ do planeta,
Há o soar da trombeta,
De muitos fãs!
Até a poesia fica aflita,
Quando dita
A saga maldita,
D’este ser!
O poeta “chora”
E ao céu implora:
Misericórdia!
Ênio Azevedo