Simplesmente Terra.
Terra vermelha, não de pó e nem de tinta.
Vermelha de dor e angústia, sofrimento e lágrimas.
Vermelha de impotência e umilhação, injustiça e tortura.
Vermelha pelas mãos dos homens, que um dia a cultivaram, e a vida se fez.
Vermelha pelo sangue derramado sem sentido, pelas guerras e poder.
Terra que o Sol aquece e a Lua refresca, vida feliz.
Não mais, não dessa vez.
Terra dor, Terra triste, terra que chora pelos que matam pelos que morrem.