NA NOITE

 

Pequeno lago

Sem forma

Sem fundo

     Olhos abertos

     Do oculto lago

     Acesos no sono

          Um certo repouso

          Das águas cansadas

          Num corpo descansado

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/03/2022
Código do texto: T7480649
Classificação de conteúdo: seguro