Mudanças...
Meu semblante era de muita ternura
Mas a vida me trouxe tanta tristeza
Lá se foi a moça com sua candura
Escorrendo pelas fortes correntezas
Hoje a face riscada pelos cortes do tempo
Rosto magro, tez enrugada
Olhar vazio, olhar desatento
Nem mais vê a noite enluarada
O sorriso se perdera na dor
Da grossa lágrima salgada
Que bebe os lábios sem cor
Na hora que passa apressada
Perdida, nem vi a viagem
O trem parou na estação
Eu com pesada bagagem
Fiquei só, com meu coração
**********
Muito obrigada aos poetas amigos por tão especiais interações as quais muito me honram
**********
25/03/2022 14:55 - Jacó Filho
PARADOXO
A criança em mim não está morta,
Mas convive com um adulto ferido.
A felicidade não fechou as portas,
Porém às desilusões fui submetido.
Os anos me fazem ver, Como é envelhecer,
E a dor que se suporta. Por esses acontecidos,
A criança em mim não está morta,
Mas convive com um adulto ferido.
(Redonde dualmetric)
**********
25/03/2022 15:44 - Kid verso
De passagem vamos nós
nesse trem chamado vida,
tendo o tempo como algoz
da juventude querida.
**********
27/03/2022 09:44 - Francisco de Assis Góis
O tempo é inclemente,
Porém de justa maneira,
Seja pedra planta ou gente
Passará por sua esteira! ...