O anjo azul

À Edi Germano em homenagem ao Rapha.

Um anjo lindo

de vinte e poucos anos

fotografa em preto e branco

colorindo seu destino

o provável reencontro

caçula geminiano

talentoso apaixonado

coração lúdico

passarinhou sorrindo

pincelando o firmamento

de alegria e lealdade

alçou voo longe

libertou o sonho

anunciando a chegada

noutro abrigo

cometa celeste

ressoa encantos

infinitos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/03/2022
Código do texto: T7480601
Classificação de conteúdo: seguro