Meu quintal

Especial interação do grande Mestre:

 

foto

Jacó Filho

 

Essa beleza explícita,

Que a Natureza tem,

É algo que do céu vem,

E minha alma conquista...

 

**************************** 

Do grandioso Mestre:

 

foto

Eligio Moura

 

Purificação

 

Aquelas lembranças

cortantes e desesperadas não me conformam...

Aquelas lembranças

moram nos meus espelhos

e reverberam a todo pano.

Aquelas lembranças me suicidam,

mas não expiam a minha dor...

 

**************************** 

Do Excepcional Poeta e grande Mestre:

 

foto

POETA OLAVO

 

"Nunca haverá no seu quintal

Sombras cobrindo o seu brilho

Porque a sua poesia afinal

Nunca sairá do seu trilho."

 

**************************** 

Do Excepcional Mestre:

 

foto

Francisco de Assis Góis

 

E assim que nasce o dia

Aparece o beija-flor

E à roseira, com alegria

Declara o seu amor!

 

**************************** 

Da Sempre aplaudida Poetisa

 

foto

Uma Mulher Um Poema

 

Noite maravilhosa

luar encantador

atrai namorados

inspirando amor

 

**************************** 

 

foto

POETA OLAVO

 

"O nosso quintal prezado flamenguista

Com relação a chutes na bola

Parece que está bem igual

Com futebol que não cola." 

 

**********************************