Este amor que em mim nasceu,
é mais forte do que eu,
só machuca, é arapuca,
não sei como me livrar,
por que vou me afogar
numa canoa furada,
que não tá, não tá com nada.
O Senhor que é meu pastor,
há de me ajudar na empreitada,
e trará um novo amor,
o homem certo, por certo...
Eu mulher apaixonada.