MEU FADO
Vamos indo, vamos indo,
mão na mão sempre sorrindo,
confiantes, apaixonados,
porque sei, este é meu fado.
Fado, fado que bendigo,
todo dia, toda hora,
o destino é meu amigo.
Coração batendo forte,
seguimos rumo do norte.
És minha dona e senhora.
Para o poema "A Ilusão Sonhada" de San Cardoso