Não Fora Somente Meu Amigo!


Não fora somente meu amigo!
Fora o grande amor perdido
O amor dos tempos idos
Amor vivido com ardor, sofrido.

Não fora somente meu amor amigo!
Fez das sombras o doce abrigo.
Eu virtuose na tristeza,
Mergulhei neste mar azul de beleza.

Não fora somente paixão de amigo!
Aflorei perspectivas, criei expectativas.
Afugentaste e fizera do amor imagens descoloridas
Sem os risos das noites azuis, me senti perdida.


22/11/05